0 0 votes
Évaluation de l'article

Le club de Loire Nord Tennis de Table organisait le Championnat de France Handisport Jeunes à Le Coteau ce samedi 23 Avril 2016

Ce Championnat s’est révélé très intéressant par le niveau de jeu proposé par les joueurs .

3 joueurs représentaient la Ligue Rhône-Alpes, France :

Arthur Bardou-Braymand et Clément Berthier, les locaux, de Loire Nord Tennis de Table et
Julien Cigolotti de Rilleux La Pape

Corentin Danenes, grand favori

Corentin Darenes partait « Grand Favori » de la compétition. Son niveau de jeu ne laissait guère espérer mieux que l’Argent ou le Bronze pour ces adversaires.

Lewis Dalby et Clément Berthier étaient les deux outsiders et ont également assumé leurs rangs.

On peut dire que c’est le tirage au sort qui a déterminé la couleur de leur médaille…

Clément a tiré Corentin en demi-finale . Malgré un très bon match, il n’a pu rivaliser et s’est incliné 3-0. Il prend finalement la médaille de Bronze en battant Lucas Didier en petite finale.

Arthur Bardou-Braymand, l’autre joueur local, termine 6ème après avoir été éliminé par le futur vainqueur en 1/4 de finale.

Julien Cigolotti, de Rilleux-La-Pape, termine à la 8 ème place.

A noter que ce Championnat était très intéressant en terme niveau de jeu proposé par les joueurs et qu’il faudra compter sur pas mal de jeunes, dans les années futures …la commission jeunes a du travail.